Поставка мясоперерабатывающей продукции для нужд ГБУЗ АО "Плесецкая ЦРБ"
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0324300115013000397 |
Регион | Архангельская область |
Наименование | Поставка мясоперерабатывающей продукции для нужд ГБУЗ АО "Плесецкая ЦРБ" |
Дата публикации | 14 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Архангельской области "Плесецкая центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 164262, Архангельская обл, Плесецкий р-н, Плесецк рп, Гагарина, 56 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 164262, Архангельская обл, Плесецкий р-н, Плесецк рп, Гагарина, 56 |
Телефон | 7-81832-71112 |
Факс | 7-81832-71089 |
Электронная почта | ekonplescrb@yandex.ru |
Контактное лицо | Мосеева Ирина Станиславовна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мясоперерабатывающей продукции для нужд ГБУЗ АО "Плесецкая ЦРБ" |
Начальная (максимальная) цена контракта | 233,988.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно Приложения №1 к запросу котировок |
ОКДП | Изделия кулинарные колбасные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 164260, Архангельская область, Плесецкий район, п. Плесецк, ул. Гагарина, д.56, пищеблок; 164288, Архангельская область, Плесецкий район, п. Савинский, ул. Цементников, д.10, пищеблок, 164268, Архангельская область, Плесецкий район, пос. Североонежск, мкрн.1, д.14, пищеблок. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Срок и условия поставки Товара: с даты заключения договора по 31 марта 2014 года |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Архангельской области "Плесецкая центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • Приложение №3 Макет котировочной заявки, Приложение №3 Макет котировочной заявки.doc
- • Приложение №1 техническое задание, Приложение №1 техническое задание.doc
- • Приложение №4 Проект договора, Приложение №4 Проект договора.doc
- • Приложение №2 обоснование цены мясоперераб., Приложение №2 обоснование цены мясоперераб..xls