Поставка консервированных овощей
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0324200017713000033 |
Регион | Архангельская область |
Наименование | Поставка консервированных овощей |
Дата публикации | 13 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Архангельской области "Архангельская клиническая офтальмологическая больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 163002, Архангельская обл, Архангельск г, проспект Обводный канал, 9 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 163002, Архангельская обл, Архангельск г, проспект Обводный канал, 9 |
Телефон | 7-8182-661198 |
Факс | 7-8182-683108 |
Электронная почта | econ@aokob.ru |
Контактное лицо | Черникова Ольга Витальевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка консервированных овощей |
Начальная (максимальная) цена контракта | 61,263.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Указаны в "Заказе на поставку консервации", являющимся неотъемлемым приложением к извещению о проведении запроса котировок. |
ОКДП | Консервы овощные натуральные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 163000, Архангельская обл, Архангельск г, проспект Обводный канал, 9, - пищеблок |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента заключения гражданско-правового договора бюджетного учреждения, по заявкам, до полного исполнения обязательств. |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Архангельской области "Архангельская клиническая офтальмологическая больница" |
Сопутствующая документация
- • Проект гражданско-правового договора, Проект гражданско-правового договора.doc
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки.doc
- • Обоснование начальной максимальной цены, Обоснование начальной максимальной цены.doc
- • Декларация для малого предпринимательства, Декларация для малого предпринимательства.doc
- • Заказ на поставку консервации, Заказ на поставку консервации.doc