Количество товара, объем работ или услуг |
1. Машина для протирки вареных продуктов.Количество-1 (одна) штука. Характеристики:Протирка МПР-350М.01 предназначена для протирки вареного картофеля, крупяных и бобовых продуктов, творога, вареной тыквы на предприятиях общественного питания в кафе, столовых, ресторанах.
Производительность, не менее:
- протирка на сите с отверстиями диаметром 4 мм (вареных гороха, фасоли -300 кг/ч; вареных моркови, свеклы (после измельчения на диске терочном)-100 кг/ч; жидких крупяных каш- 300кг/ч; творога -300кг/ч; яблок печеных-400 кг/ч; тыквы-400кг/ч);
- протирка на сите с отверстием диаметром 1,5 мм (жидких крупяных каш-150кг/ч).
Количество видов протирки -1
Масса протирки МПР-350М.01-28 кг
Габаритные размеры: 600/340/650 мм
2. Холодильник. Количество- 2 (две) штуки. Характеристики:Холодильник Vestel VDD 260VW
Габариты (В/Ш/Г) -144 /54/59,5 см
Общий объем: холодильника – 238 л; холодильной камеры –189л; морозильной камеры -49л
Климатический класс: N (от +16°С до +32°С)
Цвет: белый
Страна-производитель: Россия
3. Весы. Количество-1 (одна) штука. Характеристики:CAS SW 10: Весы электронные фасовочные
Наибольший предел взвешивания, кг: 10
Дискретность и цена повероч.деления d=е, г: 1 2 5 10
Потребляемая мощность,Вт: 0,25
Диапазон рабочих температур, °С -10 ~ +40
Размер платформы, мм: 241/192 (из пластмассы)
Габариты, мм: 260/287/119
Масса, кг: 2,7
4. Весы. Количество-1 (одна) штука. Характеристики:CAS SW 5: Весы электронные фасовочные
Наибольший предел взвешивания, кг: 5
Выборка и индикация массы тары,кг: 5
Число разрядов индикатора:5
Тип измерений: Тензометрический
Тип дисплея: Жидкокристаллический
Потребляемая мощность,Вт: 0,25
Диапазон рабочих температур, °С -10 ~ +40
Размер платформы, мм: 241/192 (из пластмассы)
Габариты, мм: 260/287/119
Масса, кг: 2,7 |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 163000, Архангельская обл, Архангельск г, Индустриальная, 13 |