Количество товара, объем работ или услуг |
Оказание услуг производится своевременно и качественно, в соответствии с условиями контракта.
Исполнитель обязан:
1.Обеспечить соблюдение условий СанПиН в части организации питания детей Завтрак должен состоять из закуски, горячего блюда, горячего напитка; обед – из закуски, первого, второго и сладкого блюд;
• Рацион питания учащихся должен соответствовать недельному меню, согласованному с руководителем учреждения с возможностью корректировки по видам блюд в течение недели в рамках меню по согласованию сторон. Изменение согласуется не позднее, чем за три дня до соответствующих изменений;
• В примерном меню не допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в один и тот же день или последующие 2-3 дня;
• В примерном меню должно учитываться рациональное распределение энергетической ценности по отдельным приемам пищи.
• Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья должен осуществляться при наличии документов гарантирующих качество и безопасность пищевых продуктов. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, должны сохраняться до окончания использования продукции;
• Санитарно-техническое оборудование подлежит ежедневному обеззараживанию;
• Оборудование, инвентарь, посуда, тара должны быть выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке, и соответствовать санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организации питания.
• Приготовление горячего питания (завтрак, обед), доставка, должны производиться лицами, прошедшими предварительно медицинский осмотр и прошедшими курс по гигиенической подготовке со сдачей зачета, в соответствии с действующим законодательством;
• Горячее питание (завтрак, обед) должно быть приготовлено из сертифицированных продуктов в пищеблоке столовой, имеющей:
o Сертификат для базового предприятия на услугу питания и санэпидзаключение, выданное территориальным управлением Роспотребнадзора на услугу питания и реализации продукции вне предприятия,
o службу для осуществления контроля входящей и выходящей продукции, на протяжении всего технологического процесса,
o аккредитованную или аттестованную пищевую технологическую лабораторию.
1. Своевременно и за свой счет устранять допущенные по своей вине при оказании услуг недостатки.
2. Своевременно сообщать Заказчику обо всех изменениях в случае возникающих форс-мажорных ситуаций.
3. Предоставить Заказчику счет-фактуру, акт приема-передачи оказанных услуг, меню за каждый отчетный день и заборный лист (накладную) в течение 1 рабочего дня после окончания оказания услуг |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 164200, Архангельская обл, Няндомский р-н, Няндома г, Красноармейская, 57а, - |