Количество товара, объем работ или услуг |
Мука пшеничная в/с
упаковка от 2,0 кг до 25,0 кг Соответствие ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»,
цвет: белый или белый с кремовым оттенком,
упаковка, маркировка муки - по ГОСТ 26791.
Маркировка муки со следующими дополнениями: срок хранения муки; условия хранения муки; информация о подтверждении соответствия. 227,0 кг
Крупа рис , 1с.
Соответствие ГОСТ 6292 — 93 «Крупа рисовая «шлифованная»
Цвет белый, с различными оттенками.
Запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.
Вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15,5% 239,0 кг
Гречневая крупа-ядрица первого сорта
Соответствие ГОСТ 19093–73, ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия» (с Изменениями N 1-5)
Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.
Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком, для быстроразваривающейся крупы - коричневый разных оттенков
Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%.
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ Р 51074-2003.
251,0 кг
Крупа манная
ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия»
Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета; запах: нормальный, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов; вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов; минеральные примеси: при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение -
ГОСТ Р 51074-97.
126,0 кг
Хлопья овсяные Геркулес Соответствие ГОСТ 21149-93 «ХЛОПЬЯ ОВСЯНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ»,
Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого;
Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов,
Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов,
Влажность — не более 12%.
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение овсяных хлопьев - по ГОСТ 26791, ГОСТ 7933 кг 278,0
Крупа перловая, № 1
ГОСТ 5784-60 «Крупа перловая»
Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками.
Запах свойственный перловой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.
Вкус свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность — не более 15%. кг 76,0
пшено шлифованное 1с.
ГОСТ 572 — 60 «Крупа пшенная «шлифованная»
Цвет желтый разных оттенков; Запах свойственный пшенной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.
Вкус свойственный пшенной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14 %. кг 76,0 кг
Крупа пшеничная,
Соответствие ГОСТ 276 — 60 «Крупа пшеничная «Полтавская»
Цвет желтый, запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый;
вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов; влажность — не более 14 %. 76,0 кг
Крупа ячневая, 1 с.,
Соответствие ГОСТ 5784 — 60 «Крупа ячневая»
Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками; запах свойственный ячневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый; вкус свойственный ячневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; влажность не более 15 %. 76,0 кг
горох шлифованный, 1с.
ГОСТ 6201 — 68 «Крупа горох шлифованный»
По органолептическим показателям шелушенный полированный горох соответствует требованиям: цвет желтый, зеленый; запах свойственный гороху, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый; вкус свойственный гороху, без посторонних привкусов; влажность не более 15 %. 76,0 кг
макаронные изделия гр.А,
соответствие ГОСТ Р 51865-2010 « Изделия макаронные. Общие технические условия»
Цвет изделий однотонный с кремовым или желтоватым оттенком, без следов непромеса. 500,0 кг |