Поставка мясоперерабатывающей продукции (говядина тушеная) для нужд ГБУЗ АО "Плесецкая ЦРБ" (2 квартал 2013 г.)
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0324300115013000132 |
Регион | Архангельская область |
Наименование | Поставка мясоперерабатывающей продукции (говядина тушеная) для нужд ГБУЗ АО "Плесецкая ЦРБ" (2 квартал 2013 г.) |
Дата публикации | 26 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Архангельской области "Плесецкая центральная районная больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 164262, Архангельская обл, Плесецкий р-н, Плесецк рп, Гагарина, 56 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 164262, Архангельская обл, Плесецкий р-н, Плесецк рп, Гагарина, 56 |
Телефон | 7-81832-71112 |
Факс | 7-81832-71089 |
Электронная почта | ekonplescrb@yandex.ru |
Контактное лицо | Дементьева Марина Михайловна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мясоперерабатывающей продукции (говядина тушеная) для нужд ГБУЗ АО "Плесецкая ЦРБ" (2 квартал 2013 г.) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 70,599.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно Приложения №1 к запросу котировок |
ОКДП | Консервы из говядины |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 164260, Архангельская область, Плесецкий район, п. Плесецк, ул. Гагарина, д.56, пищеблок; 164288, Архангельская область, Плесецкий район, п. Савинский, ул. Цементников, д.10, пищеблок, 164268, Архангельская область, Плесецкий район, пос. Североонежск, мкрн.1, д.14, пищеблок. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения договора по 30 июня 2013 года |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Архангельской области "Плесецкая центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • Приложение №3 Проект договора, Приложение №3 Проект договора.doc
- • Приложение №2 обоснование цены мясоперераб.пр. 2 квартал, Приложение №2 обоснование цены мясоперераб.пр. 2 квартал.xls
- • Приложение №1 техническое задание говядина тушеная, Приложение №1 техническое задание говядина тушеная.doc
- • Приложение №4 Макет котировочной заявки, Приложение №4 Макет котировочной заявки.doc