Поставка прочих продуктов питания
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0324300088413000133 |
| Регион | Архангельская область |
| Наименование | Поставка прочих продуктов питания |
| Дата публикации | 31 октября 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Архангельской области "Архангельская городская клиническая больница № 7" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 163000, Архангельская обл, Архангельск г, Ярославская, 42 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 163000, Архангельская обл, Архангельск г, Ярославская, 42 |
| Телефон | 7-8182-226015 |
| Факс | 7-8182-226015 |
| Электронная почта | manager@7hospit.atnet.ru |
| Контактное лицо | Сущева Ирина Андреевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка прочих продуктов питания |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 32,353.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Указаны в Приложении № 3 к извещению: наименование, характеристики и количество поставляемого товара |
| ОКДП | Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 163020 г. Архангельск, ул. Ярославская, 42, (здание пищеблока) до места отведенного под поставленный товар. |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с даты подписания договора по 31 января 2014 года |
| Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Архангельской области "Архангельская городская клиническая больница № 7" |
Сопутствующая документация
- • Форма котировочной заявки (Приложение №1), Форма котировочной заявки (Приложение №1).doc
- • Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров (Приложение № 3), Наименование, характеристики и количество поставляемых товаров (Приложение № 3).doc
- • Проект договора (Приложение № 2), Проект договора (Приложение № 2).doc
- • Обоснование начальной (максимальной) цены (Приложение №4), Обоснование начальной (максимальной) цены (Приложение №4).doc
