Поставка молока и кисломолочной продукции в 4 квартале 2013 года
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0324300034913000067 |
Регион | Архангельская область |
Наименование | Поставка молока и кисломолочной продукции в 4 квартале 2013 года |
Дата публикации | 14 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Архангельской области "Архангельская городская клиническая больница № 4" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 163062, Архангельская обл, Архангельск г, Дачная, 30 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 163062, Архангельская обл, Архангельск г, Дачная, 30 |
Телефон | 7-8182-685821 |
Факс | 7-8182-617589 |
Электронная почта | urist4gb@gmail.com |
Контактное лицо | Лизунова Елена Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка молока и кисломолочной продукции в 4 квартале 2013 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 152,219.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Согласно технического задания – Приложение № 1. |
ОКДП | Продукция цельномолочная [1520110] - [1520204] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 163062, Архангельская обл, Архангельск г, Дачная, 30, пищеблок |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения гражданско-правового договора по 31 декабря 2013 года. Поставка осуществляется отдельными партиями в размере текущей потребности, согласно заявкам в сроки, согласованные с Заказчиком в течение 4-го квартала 2013 года. |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Архангельской области "Архангельская городская клиническая больница № 4" |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 2, Приложение № 2.doc
- • Приложение № 1 - кисломолочная продукция, Приложение № 1 - кисломолочная продукция.doc
- • обоснование молоко эксель 4 кварт на сайт, обоснование молоко эксель 4 кварт на сайт.xls
- • Приложение № 3 - кисломолочные продукты, Приложение № 3 - кисломолочные продукты.doc