Закупка охлажденного мяса
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0324200002613000007 |
Регион | Архангельская область |
Наименование | Закупка охлажденного мяса |
Дата публикации | 18 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения Архангельской области "Северодвинский дом-интернат для престарелых и инвалидов" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 164509, Архангельская обл, Северодвинск г, Мира, 21 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 164509, Архангельская обл, Северодвинск г, Мира, 21 |
Телефон | 7-8184-526828 |
Факс | 7-8184-526149 |
Электронная почта | dipi.gz@yandex.ru |
Контактное лицо | Литвиненко Андрей Анатольевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Закупка охлажденного мяса |
Начальная (максимальная) цена контракта | 252,062.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Характеристики и количество поставляемого товара указаны в техническом задании, прикрепленном в виде файла на странице "Сопроводительная документация". |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 164509, Архангельская обл, г.Северодвинск, ул. Мира, 21, склад. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента подписания договора до 31 июня 2013 года. Поставщик производит поставку Товара партиями на склад Заказчика, согласно заявок Заказчика не позднее 15.00 следующего дня с момента получения заявки в устной или письменной форме, с момента подписания Договора до полного его исполнения. |
Заказчик | государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения Архангельской области "Северодвинский дом-интернат для престарелых и инвалидов" |
Сопутствующая документация
- • Прил № 1 Тех задание, Прил № 1 Тех задание.docx
- • Прил № 4 Проект ГПД, Прил № 4 Проект ГПД.docx
- • Прил № 2 Обоснование НМЦК, Прил № 2 Обоснование НМЦК.docx
- • Прил № 3 Форма котировочной заявки, Прил № 3 Форма котировочной заявки.docx